Отзывы

Год назад стали вашими клиентами.и за все это время нам очень нравилось качество ваших блюд и сама доставка. И только однажды вышел казус с пицей. Но сейчас я хочу написать о вашем новом блюде -это пирог с вишней .Когда заказали его на пробу ,думали ничего особенного ну пирог и пирог. Привезли горячий и такой вкусный!!! Мы пробовали много в др.заведениях но не с чем не сравнимый оказался ваш. Потом заказали еще раз этот же пирог и переживали ,а вдруг будет похуже ,но нет и второй раз был вкусный превкусный!. Спасибо. Желаем вам чтобы повара оставались всегда такими мастерами !

Сания 2017-04-05

Все вкусно, по отзывам, сама я ни разу, к сожалению, не пробовала, поскольку я заказы делаю "в подарок" и оплачиваю их сама по карте из другого региона. Естественно, указываю контактный номер Получателя "подарка", так сказать, делаю сюрприз. Бонусы(баллы) копятся, как выяснилось, не у меня (Плательщика) , а у Получателя. Причем, Получатели у меня разные, и, соответственно, бонусы просто напросто уходят в "никуда". Предлагаю доработать бонусную программу, чтобы по-справедливости было (Плательщик получает бонусы), например, аналогия с бонусами"Спасибо". Restbrunch: Здравствуйте. Для накопления бонусных балов на счете вам необходимо при оформлении заказа указывать свой номер телефона как основной, а в комментариях указать телефон получателя. Спасибо.

ирина 2017-03-05

Спасибо за ваше понимание, заказ приехал быстро, пицца идеальная, спасибо вам за то что вы есть.

Дмитрий 2017-03-03

Ребята, всё замечательно, но сделайте уже супы, пожалуйста. Иногда из-за невозможности заказать японский или корейский супчик приходится делать заказы на других сайтах.

Дмитрий 2017-01-21

Сегодня заказали две пиццы, ждали два часа привезли холодную уже пиццу пришлось разогревать )) ужас )) желаю руководителю этого ресторана в новом году успехов , процветания и улучшения сервиса !!!!

2016-12-25

Сегодня первый раз у вас заказали с коллегой!Мы были приятно удивлены ,что все было горячим ,вкусным !Вы на самом деле лучшая доставка в Тюмени.Сегодня мы пополнили ряды ваших постоянных клиентов!Только оператору нужно немного повежлее!Спасибо за такой прекрасный сервис !

Ксения 2016-12-19

Заказ привезли очень быстро, меньше, чем за час. Всё очень вкусно

Анастасия 2016-12-18

Перепробовали множество доставок! Ваша самая лучшая. Всегда вежливые операторы и курьеры. Очень хорошая кухня. Ребята, Вы молодцы, так держать!

Галина 2016-12-12

Попробовал многие доставки, но так вкусно только у вас, действительно может именоваться "Ресторан доставки", все блюда на высоком уровне. Попробовал почти все меню, нареканий не было, все очень вкусно! Система баллов и скидок тоже радует!

Максим 2016-12-08

Являюсь гостем в вашем городе!Сам из Пензы! Сделал заказ на сайте,минут через 5 пять перезвонил оператор! Привезли в установленные сроки! Заказ был на роллы и бургер!Все было очень вкусно!Один минус не положили палочки,но мне кажется это произошло не специально!

Андрей 2016-11-11

Благодарим за вкуснейшие роллы! Приятная цена. Будем еще заказывать и друзьям рекомендовать!

Юлия 2016-11-02

Очень вкусные роллы и пицца,заказываем все время у вас,мы уже более 2 лет ваши клиенты:)только вот огорчает что иногда с сайтом какие то проблемы,сегодня хотели воспользоваться баллами и не получилось:(

Анастасия 2016-10-22

Вчера сделала пробный заказ. Очень довольна и вкусно и вовремя. Обязательно закажу еще и может быть не раз. Спасибо! Удачи!

Людмила 2016-09-02

Заказывал бургеры и нагется! все оч вкусно и быстро доставили!достойный сервис за небольшую стоимость!особое спасибо повару!

Кирилл 2016-08-26

Являюсь постоянным клиентом этого ресторана доставки уже порядком полугода. Все началось со спонтанного заказа лапши-WOK. Самая вкусная лапшичка, которую я где-либо заказывала. Единственный минус - иногда мало соуса в коробочке. Потом начала заказывать роллы. Качество очень радует! Большие и вкусные порции :) С недавнего времени стала брать и пиццу. Здесь она тоже на уровне :) А теперь что мне не понравилось. Кесальдии пресные немного и салат Цезарь на среднячок. Доставка никогда не бывает быстрее 2 часов :( А иногда кушать очень хочется )) Но в целом я продолжаю заказывать у вас еду регулярно :)

Диана 2016-04-21

С полгода назад открыли для себя ваш ресторан. Все очень понравилось, стали постоянными клиентами. Еда вкусная, цены хорошие. Только вот при последнем заказе вышло неприятно - сначала оператор не перезвонил после заказа на сайте, мы позвонили через 25 минут сами. Потом, как заметили уже после доставки, оказалось, что не посчитали скидку 10%, о которой было сказано по телефону. Это мелочи конечно, но малость подпортили впечатления.

Максим 2016-04-16

Решили воки заказать, наткнулись по поиску на этот сайт, Сайт сделан ЩИКАААРНО, респект. Поели воки вкусно)), заказали пиццу, приехала без соуса((( печалька((( порадовала доставка и горячая пицка))) да и скидка тоже))), чтонить еще закажем обезательно))))

Степан 2016-04-11

Сегодня в первый раз решили заказать пиццу в данном заведении. Что первое приятно удивило ,так это бесплатная доставка от 350 руб.( обычно не меньше 500) .мелочь ,а приятно.Тем более если делаешь небольшой заказ. Начитавшись отзывов на сайте ,приготовились к долгому ожиданию. И опять удивили ,ровно через 55 минут прибыл курьер. Даже не поверили. Пиццу заказывали барбекю. Она была горячая и самое главное вкусная. Большое спасибо.Сегодня мы открыли для себя новое кафе по доставке и прямо таки очень замечательное во всех отношениях.(Быстро,вкусно ,недорого!)

Сания 2016-04-03

Заказали всякого, пиццу, бургеров, кесадилий, всё славно, но доставку ждали дольше 2х часов. Учитывая объём заказа и вечер субботы - не критично. Главное что всё было вкусно.

Олег 2016-03-19

В целом еда понравилась. Пицца на картинке выглядит вкуснее, чесночный соус вкусный, роллы немного примяли упаковкой, но в целом очень даже положительные впечатления. Карту со скидкой не получил, т.к. оказалось, их нет в наличии, скидок пока не ждать, но решили с супругой бонусы хотя бы собрать. Спасибо, Brunch!

Роман 2016-03-18

Всегда было очень вкусно,но в этот раз вы подвели, перепутали соусы и вместо яичной лапши пришло что то мармеладное.

Никита 2016-03-14

Позавчера с доставкой удивили

Елена 2016-03-12

очень вкусная пицца и роллы, заказываем часто, но могли бы чаще, если бы не доставка в ожидании 2-3 часа... это оч долго!!! если хочется быстрее покушать, приходится выбирать в др месте еду... ведь не всегда заранее подумаешь о заказе пиццы за 3 часа... Уважаемые админы! подумайте над скоростью доставки))) я и не одна такая., судя по отзывам, жалуюсь на доставку...

елена 2016-03-10

Пицца у вас превосходная , самая вкусная в городе , суши тоже хороши . Но доставка очень медленная ,3 часа безумно долго , если бы отрегулировали это , то самое превосходное заведение было бы

Виктория 2016-03-08

Вы боги своего дела! Мы пробовали ваши пицци и роллы, это самое лучшее что мы ели! Браво поварам !!!

Дарья 2016-03-06

Роллы вкусные, гамбургеры восхитительные, лапша обалденная. Все тепленькое и во время. СПАСИБО!!!

Алексей 2016-03-05

Все было очень вкусно, но... огорчило отсутствие одной из двух заказанных бутылок Кока-Колы. В чеке пробиты две, а в пакете по факту одна. Дозвониться и отрегулировать недоразумение по обоим указанным на сайте и в кассовом чеке телефонам невозможно: обе линии заняты постоянно. Так и пришлось кушать нашим девушкам вкуснейшие праздничные ролллы наполовину всухую... Уважаемые администраторы, понятно, что праздники у всех и запарка, но оставляйте хотя бы один телефон в резерве для обратной связи!

Михаил 2016-03-04

Пицца была вкусная, но с доставкой из-за праздничного аврала вышел конфуз (опоздали на 2 часа), поэтому впечатление двоякое...

Александр 2016-03-04

ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНО, МИНУС В ТОМ ЧТО МЕДЛЕННАЯ ДОСТАВКА И НЕ ВЫДАЮТ КАРТУ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА, ЗАКАЗЫВАЕМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.

ЕКАТЕРИНА 2016-02-28

Всегда заказываем пиццу, роллы и т.д. только у вас! Все очень вкусно! Спасибо!

Оксана 2016-02-21

Сегодня первый раз заказали у вас пиццу. Пицца оказалась очень вкусная, спасибо вам за это, но доставка составила 3 часа, это слишком много.

Наталья 2016-02-15

Сайт работает не корректно очень плохо. Доставка для постоянных клиентов очень медленная два с половиной часа ждать это не выносимо.

Алексей 2016-02-14

Первый раз заказал здесь, роллы вкусные, с момента заказа на сайте доставили за 1 час! Я доволен, спасибо

Илья 2016-02-10

Часто заказываем здесь пиццу. В этот раз она пришла слишком зажаристая, что и начинки толком не видно. Совсем не так, как на картинке. Еще и скидку по карте постоянного клиента не сделали. До этого все было отлично, одни восторги от заказав в данном ресторане, а тут такое разочарование.

Ирина 2016-02-01

Незнаю как роллы и пицца на вкус, ждём заказ уже 2ч40мин., надеюсь ожидания оправдаются!

Наталья 2016-01-29

Самые вкусные роллы и пицца! Доставка и в прямь долгая , но ради вкусноты я готова и подождать 2 часика))) спасибо персоналу ресторана Brunch! Мы ваши постоянные клиенты! Даже в Москве и Питере нет таких вкусных роллов.

Катерина 2016-01-29

Мы частенько заказываем в Branch пиццу и всегда остаемся довольными!!! Тонкое тесто,много начинки и сыра! Всегда свежая и вкусная!!!! Курьеры всегда доставляют ее в горячем виде и в указанное время! Уважаемые сотрудники ресторана,вы большие молодцы!!!! Так держать!!!!!!!!!!! Рекомендую всем,кто еще не пробовал еду в Branch!

Рая 2016-01-26

Заказали пиццу "Пепперони" и роллы "Филадельфия" - зачетно!!! Будем у Вас заказывать. Спасибо, вкусно!

Олег 2016-01-26

Заказывали 21.01.16 ролы и лапшп wok 2 шт, наполнители перепутали в место курицы свиннина и наоборот. Спасибо большое за внимательность

Игорь 2016-01-21

Заказывала сэт, все очень вкусно и продукты свежие. Пиццу еще не пробовали , но судя по отзывам - она самая-самая))) Обязательно закажем попробовать. Порадовала система накопления баллов и скидочная карта в подарок. Отдельное спасибо директору ресторана Никите за внимательное отношение к клиентам, это только повышает рейтинг предприятия. А сарафанное радио еще никто не отменял. Я рекомендую Ресторан Доставки Brunch в городе Тюмени ;)))))

Наталья 2016-01-14

Заказали роллы, вок, и шашлычок из семги, шашлык из рыбы заказала для себя, попросила БЕЗ масла. Спасибо вам огромное, что привезли мне рыбу, ПОЛНОСТЬЮ пропитанную маслом. На попытки промокнуть рыбу, чтобы масло убрать, ушли все ваши салфетки.

Мария 2016-01-11

Заказываем только Ваши роллы и пиццу!Все очень вкусно,никогда не огорчались.Спасибо Вам большое!

Ольга 2016-01-09

Заказ делал из другого города, другу на день рождения. Друг сказал "Я был счастлив как ребёнок". Пицца, соусы, салаты и чискейки все понравилось особенно поздравления курьера с днём рождения. Единственное место где была возможность оплатить онлайн через сбербанк онлайн. От меня большое спасибо.

Александр 2016-01-04

Сделал заказ на сайте, никто не звонит и нет никакой обратной связи. По телефонам с сайта никто не берет трубку. Вы вообще работаете сегодня?

Олег 2015-12-27

Все вкусное,но доставка ужасная!!!Ждали заказ 1,5 часа.

Мир 2015-12-26

Заказывали 2 раза. Первый раз только суши, остались очень довольны. Во второй раз вчера суши и пиццу пепперони, решили и пиццу попробовать. С суши опять все было здорово и вкусно, но вот пицца расстроила. Привезли все тёплое, с пылу с жару как говорят. Но каково было разочарование, когда откусив первый же кусок пиццы во рту начало все гореть!!! Ещё хуже, что один кусок пиццы уже был дан ребёнку и он тоже прибежал на кухню с горящим ртом! Как оказалось повар при готовке перец видимо не равномерно посыпал, а приличными очагами, которые и вызывали ужасное жжение во рту от перца. Выход конечно мы нашли, отковыряв с пиццы практически половину сыра и сняв очаги перца. Но осадок остался как говорится:(

Есения 2015-12-20

Очень вкусная пицца !!!! заказ был принят и привезён за 40 мин. пицца просто чудо.

Антон 2015-12-20

Заказывали роллы и пиццу из поезда Чита-Москва, ехали уже третьи сутки без питания, поэтому кушать хотелось очень. Так вот, уважаемые жители г. Тюмени, Бранч-единственная организация, согласившаяся доставить заказ к поезду, спасибо ей за это, тем более все было вкусно. С большим приветом - жители Бурятии

Сергей 2015-11-22

Пицца супер, заказывали ребенку на день рождения три больших разных пиццы. Все очень вкусные! Доставка вовремя. Спасибо!

Светлана 2015-11-15

все вкусно очень. вабаси слабенькое пицца объедение. а вот доставка хромает доехать 10 минут а едут полтора два часа, пока не примут 3 4 заказа в одну сторону так и не поедут. и карт почему то нет на скидку 20 процентов. заказываю у них больше года.

Александр 2015-10-21

Еда вкусная! Цена приятная. Очень при очень долгая доставка, если сильно хотите есть, то придеться подождать!

Алина 2015-10-18

Заказывали сегодня у вас первый раз. Пицца у вас самая лучшая из тех, где мы пробовали. Филадельфия объедение. Огорчило, что в роле с лососем попалась кость и ролл за рубль положили не тот, что на сайте написан. Но в любом случае за пиццей и Филадельфией мы теперь только к вам. Еще порадовали карточкой на скидку, спасибо!)

Ксюша Филипенко 2015-08-23

Мне все во время пришло, на какое время заказывал так и приехали, все очень вкусно и сет и пицца ( пицца вообще превзошла все мои ожидания) одно но, весаби фигня, в остальном все супер))))

Юрий Дьяченко 2015-08-03

Государственный архив Тюменской области благодарит ресторан доставки "Brunch" за добросовестную работу. Мы стали вашими постоянными клиентами. Пицца очень вкусная, время доставки радует (были конечно пару раз, когда приезд курьера затягивался, но мы все понимаем, тоже люди). Спасибо

Вера Пожидаева 2015-03-17

Мы ваши постоянные клиенты! Всем всегда очень довольны! ОЧЕНЬ Вкусно! Дальнейшего процветания Вам!!! И спасибо за вашу работу!

Елена 2014-11-15
Ваш отзыв очень важен для нас
Имя:
Номер телефона:
Отзыв:

Все поля обязательны для заполнения.

Цены в меню
Рубли Баллы
Подробнее о баллах