1
Корзина
2
Оформление
3
Готово!

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас
Имя:
Номер телефона:
Электронная почта:
Отзыв:

Все поля обязательны для заполнения.

Заказали сет, вкусно, рыба свежая, не сказать что аккуратно но сойдёт, проблема в рисе, чувство что все роллы склеены, невозможно отсоединить без разрушения ролла. ОДИН БОЛЬШОЙ ЛИПКИЙ КОМ

Григорий 2019-05-19

Сидим доедаем набор роллов "2кило" очень вкусно и свежо, НО. К сожалению качество и внешний вид хромают, сделали даже фото. Рис разваливается в соусе сразу, Филадельфия "лысая" совсем, горячие приехали холодными. Видимо заказов стало много, и делается всё не так аккуратно как раньше. Очень жалко что и вас настигла такая звёздная болезнь (((

Марина 2019-05-17

Зазывал wok и что я хочу сказать,это самый потрясный wok,который я ел за последний год! Теперь я ваш постоянный поедатель wok

Макс 2019-05-13

Заказали сегодня сет "трикило", до этого 2 раза заказывали всё было хорошо и очень вкусно, но сегодня все горячие ролы из сета были подгоревшие! Мы очень расстроились, т.к. аппетит уже испорчен!!!

Елена 2019-05-04

В принципе все было неплохо. Но Пицца роллы Бекон халапеньо - не напихивайте туда столько перца!!!. Это же есть вообще не возможно!. Ну или ставте стикер - что капец как остро!!!

Алекс 2019-04-30

Нереально долгая доставка. 2-3 часа это не нормально

Анастасия 2019-04-27

Шикарный ресторан доставки. Стабильно доставляют вкусную еду. Уже далеко не первый раз заказываю, и всё просто идеально! Еда вкусная и приезжает горячая =) Сверхудобный сайт, который выполнен в виде фотогалереи с описанием блюд и быстрым добавлением в корзину заказа.

Михаил 2019-04-24

Великолепный ресторан! Творческих успехов всей команде! Отдельное СПАСИБО Мастерам на кухне.

Павел 2019-04-16

Добрый день!В данный момент на работе едим Ваш пирог и ломаем голову над фразой на коробке :"Вкуснее чем доставка". Разве у доставки есть вкус?Может мы не понимаем глубокого философского смысла заложенного в этой фразе?Разъясните пожалуйста пока наш мозг не взорвался)))

Наталья 2019-03-28

Заказали 1 сет, Филадельфию в угре Привезли за час, все очень вкусно и свежие ингредиенты Молодцы ребята Вот пиццу по промокоду кушать не возможно, резиновая, выбросили Так все очень не плохо

Alimpiada 2019-03-25

Шикарна пицца, особенно барбекю

Алина 2019-03-21

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! Поедая прямо сейчас очень вкусную кесадилью и WOK не нашла ГРЁБАНЫХ ЗУБОЧИСТОК! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ВОТ КАРТУ НА 10% ТРЕТИЙ РАЗ ВЫ ПОЛОЖИЛИ! А ЗУБОЧИСТКИ ТО ГДЕ????

Мария 2019-03-19

Всё прекрасно! Всё во время! Всё вкусно! НО НИ РАЗУ НЕ ПОЛОЖИЛИ НИ В ОДИН ИЗ ВСЕХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗАКАЗОВ ГРЁБАНЫЕ ЗУБОЧИСТКИ! КАЖДЫЙ РАЗ ОСТАВЛЯЮ КОММЕНТ К ЗАКАЗУ! КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ РАЗ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ЗУБОЧИСТКИ ! ПОЛОЖИТЕ ЗУБОЧИСТКИ! ВЫБЕСИЛИ!

Мария 2019-03-13

Сегодня заказали на вечер роллы,являемся вашими клиентами уже 5 лет,всегда всё хорошо и вкусно,но сегодня пришлось ждать заказ 3 часа,а девушка оператор сказала не более 2 часов ждать.в итоге от заказа пришлось отказатся,так как ждать уже не захотелось,вечер был испорчен

Анастасия 2019-03-13

Здравствуйте заказывал 2 сета все приехало очень замечательно есть одно но в баночке соевого соуса на донышке и вопрос напрашивается сразу мне 2 сета в сухомятку есть что-ли убедительная просьба разобраться с данной ситуацией

Кирилл 2019-03-09

Все вкусно, но при заказе сета не положили имбирь и васаби, а очень рассчитывали на них, расстроились

Татьяна 2019-03-08

Хочу выразить благодарность всему коллективу!!!заказали роллы ,ОБАЛДЕННЫЕ!!!о пирогах и речи быть не может, просто объедение!

Евелина 2019-02-27

"Супер быстро" - не всегда хорошо. Сделали заказ на 6 вечера, привезли в 4. Хорошо что были дома в этот момент. И все бы ничего, но рассеянной девушке оператору время заказа я повторила несколько раз. К внешнему виду и вкусу нареканий нет.

Ирина 2019-02-22

Молодец не тот, кто не косячит. А тот, кто умеет свои косяки вовремя исправить. Сегодня был не очень удачный день в моем постоянном сотрудничестве с рестбранчем в стиле "клиент – ресторан". Сперва курьер вместо обещанных полутора часов добирался больше двух. В принципе, бывает всякое, ничего страшного. Но я позвонил и уточнил. В результате оператор принес извинения и предложил скидку на следующий заказ. Приятный нюанс. А потом мне привезли вместо заказанного биг-фиш сета вегетарианский. Впервые за много-много заказов ошиблись. Видимо, большая запара сегодня на кухне. Ну и мне следовало посмотреть, наверное, что привезли, но я привык доверять, да и как-то невежливо задерживать курьера, копаясь в заказе. В итоге получилось то, что получилось. Позвонил, объяснил ситуацию, скинул фотографии заказа с чеком в вайбер. Ошибку признали, обещали в течение получаса привезти правильный заказ. Вот, сижу, пишу отзыв, жду. Минут пятнадцать осталось. В общем, молодцы. От ошибок никто не застрахован, исправили красиво и вежливо. Да и за много лет заказов у ресторана такое впервые. Спасибо, ребята. Крепитесь.

Дмитрий 2019-02-15

Очень все вкусно, но больше всего хочется отметить бургеры и лапшу WOK. Единственный минус иногда приходится долго ждать своего заказа, но вкус блюд того стоит. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым.

Анна 2019-02-12

Все очень вкусно курьеры и операторы работают прекрасно и поворам спасибо)

дмитрий 2019-02-11

Безподобно вкусные ролы.доставка всегда вовремя,сэты -классные!!!

Юля 2019-02-04

Частенько заказываем у вас когда хочется расслабиться после напряжённого дня или просто что-то отпраздновать, ни разу не подвели. Всё приезжает горячее, вкусное, целое, да и даже если чутка подостыло - всегда после разогрева всё ещё вкуснее. Вчера заказывали акционные сеты и набор пицц, они просто чудесные, как всегда на высоте! Хотя обычно другие рестораны акционные блюда делают раза в 2-3 хуже, вы так не делаете)) Вы наш любимейший ресторан, даже Максиму не уступаете ♥ Пожалуйста, не меняйтесь никогда, а если и меняться - то только в лучшую сторону! Огромное спасибо за то что вы существуете в нашем городе!

Анастасия 2019-02-02

Заказывала несколько пирогов: пирог с капустой и с картофелем и грибами - вкусно, но показалось, что чуток тесто не пропеклось и картошка была слегка твердовата, пирог "охотничий" - 3 сыра - как-то я не поняла что там 3 сыра - по мне так показалось, что там творог подсоленный. Пирог - "Курник" - удался - по нему вопросов нет. очень понравился Пирог с грушей и творогом (режется плохо - но это проблема у всех сладких пирогов, во всех фирмах) доставили даже чуть раньше времени и все горячее - большое спасибо.

Оксана 2018-12-19

Роллы,пицца как всегда на высоте,нл заказ привезли без приборов,печальненько

Павел 2018-09-20

Супер быстро! Часа не прошло.. Как обычно, мега вкусно!) Скидки, как приятный бонус) Пожалели, что пиццу не заказали в этот раз, она тоже потрясающая!)) Молодцы!)))

Анастасия 2018-07-26

Заказывали вчера сет: два кило, привези во время , курьер был очень приятным"девушка" настолько много было роллов, что до сих пор доедаем)₽ очень вкусно!

Елена 2018-07-20

очень вкусно, всегда заказываю только у вас, спасибо Бранч

Дарья 2018-07-16

3 года подряд заказывал здесь роллы, все было хорошо. А сегодня произошла неприятная ситуация с качеством доставки, был неприятно удивлен. Но большое спасибо оператору Милене, и огромнейшая благодарностьуправляющей не помню имя(работавшая 11.07.2018 в не рабочее время) за оперативное решение вопроса в сторону клиента. В общем поше 4 год заказа роллов от Бранча. Спасибо

Павел 2018-07-12

У Вас нереально вкусные роллы!!!!Откройтесь в г.Ноябрьск☺️☺️У Вас не будет конкуренции-с вашими ценами и качеством во всем!!!

Алина Эйзенах 2018-07-06

Заказывали сет Два кило второй раз. Очень вкусный, быстрая доставка. Вчера при заказе уточнили, что васаби нужно три порции. В чеке это отображено, а в пакете с заказом васаби только на двоих. Мелочь конечно,но не приятно.

Даниил 2018-05-17

Brunch - Это когда все лучшее сочетается в одном: быстро, вкусно, много, не дорого!!!

Эльвира 2018-05-13

Были первый раз сегодня. Очень , очень вкусно , соус не из "пакетика" а настоящий с сыром ! Пицца супер , начинки много. Горячая ! Вобщем остались довольны. Теперь только туда.

Дарья 2018-03-21

...сегодня первый раз заказал роллы...решил проверить почему же цена ниже чем у конкурентов..... не прогадал - роллы плотные, начинки много, вкусные...васаби правда какой-то бледно-зеленый (может сежий??)....доставили вовремя...сытно, вкусно и по цене приятно...спасибо Бранч....

Артур 2018-03-10

Заказывали 18.02.2018 сет "два кило". Оператор сказала, ожидать в течение 1,5 часов. Ждали 2 часа 20 минут и уже были расстроены, что так долго. Но когда, мы попробовали роллы, я поняла почему такая долгая доставка. Потому что заказов, наверное, если не море, то океан. Это нереально вкусные роллы. Все. Абсолютно. Они такие мощные) большие. Буду рекомендовать всем. А цена вообще смешная-950 рублей за 2 килограмма. Спасибо Вам огромное.

Оксана 2018-02-19

Заказываем здесь лапшу, только здесь) Очень вкусно, немного долго ждать, но оно того стоит)

Ольга 2018-01-15

Очень вкусные роллы. Очень приветливый персонал. Доставили все даже раньше чем заказали, еще горячими. Одно скажите, кто у вас такой любитель зеленого лука это кошмар. стараюсь смотреть чтоб не было в составе а тут попались в сете, пришлось выковыривать.

Ирина 2017-09-01

Ребята, вы лучшие! Сегодня пиццу привезли за 40 минут. Я до сих пор в шоке. Нужно было поблагодарить курьера, но я не успела даже опомнится. Она ещё дымится! Потрясающе вкусная как всегда.

Дарья 2017-04-27

Год назад стали вашими клиентами.и за все это время нам очень нравилось качество ваших блюд и сама доставка. И только однажды вышел казус с пицей. Но сейчас я хочу написать о вашем новом блюде -это пирог с вишней .Когда заказали его на пробу ,думали ничего особенного ну пирог и пирог. Привезли горячий и такой вкусный!!! Мы пробовали много в др.заведениях но не с чем не сравнимый оказался ваш. Потом заказали еще раз этот же пирог и переживали ,а вдруг будет похуже ,но нет и второй раз был вкусный превкусный!. Спасибо. Желаем вам чтобы повара оставались всегда такими мастерами !

Сания 2017-04-05

Все вкусно, по отзывам, сама я ни разу, к сожалению, не пробовала, поскольку я заказы делаю "в подарок" и оплачиваю их сама по карте из другого региона. Естественно, указываю контактный номер Получателя "подарка", так сказать, делаю сюрприз. Бонусы(баллы) копятся, как выяснилось, не у меня (Плательщика) , а у Получателя. Причем, Получатели у меня разные, и, соответственно, бонусы просто напросто уходят в "никуда". Предлагаю доработать бонусную программу, чтобы по-справедливости было (Плательщик получает бонусы), например, аналогия с бонусами"Спасибо". Restbrunch: Здравствуйте. Для накопления бонусных балов на счете вам необходимо при оформлении заказа указывать свой номер телефона как основной, а в комментариях указать телефон получателя. Спасибо.

ирина 2017-03-05

Спасибо за ваше понимание, заказ приехал быстро, пицца идеальная, спасибо вам за то что вы есть.

Дмитрий 2017-03-03

Ребята, всё замечательно, но сделайте уже супы, пожалуйста. Иногда из-за невозможности заказать японский или корейский супчик приходится делать заказы на других сайтах.

Дмитрий 2017-01-21

Сегодня заказали две пиццы, ждали два часа привезли холодную уже пиццу пришлось разогревать )) ужас )) желаю руководителю этого ресторана в новом году успехов , процветания и улучшения сервиса !!!!

2016-12-25

Сегодня первый раз у вас заказали с коллегой!Мы были приятно удивлены ,что все было горячим ,вкусным !Вы на самом деле лучшая доставка в Тюмени.Сегодня мы пополнили ряды ваших постоянных клиентов!Только оператору нужно немного повежлее!Спасибо за такой прекрасный сервис !

Ксения 2016-12-19

Заказ привезли очень быстро, меньше, чем за час. Всё очень вкусно

Анастасия 2016-12-18

Перепробовали множество доставок! Ваша самая лучшая. Всегда вежливые операторы и курьеры. Очень хорошая кухня. Ребята, Вы молодцы, так держать!

Галина 2016-12-12

Попробовал многие доставки, но так вкусно только у вас, действительно может именоваться "Ресторан доставки", все блюда на высоком уровне. Попробовал почти все меню, нареканий не было, все очень вкусно! Система баллов и скидок тоже радует!

Максим 2016-12-08

Являюсь гостем в вашем городе!Сам из Пензы! Сделал заказ на сайте,минут через 5 пять перезвонил оператор! Привезли в установленные сроки! Заказ был на роллы и бургер!Все было очень вкусно!Один минус не положили палочки,но мне кажется это произошло не специально!

Андрей 2016-11-11

Благодарим за вкуснейшие роллы! Приятная цена. Будем еще заказывать и друзьям рекомендовать!

Юлия 2016-11-02

Очень вкусные роллы и пицца,заказываем все время у вас,мы уже более 2 лет ваши клиенты:)только вот огорчает что иногда с сайтом какие то проблемы,сегодня хотели воспользоваться баллами и не получилось:(

Анастасия 2016-10-22

Вчера сделала пробный заказ. Очень довольна и вкусно и вовремя. Обязательно закажу еще и может быть не раз. Спасибо! Удачи!

Людмила 2016-09-02

Заказывал бургеры и нагется! все оч вкусно и быстро доставили!достойный сервис за небольшую стоимость!особое спасибо повару!

Кирилл 2016-08-26

Являюсь постоянным клиентом этого ресторана доставки уже порядком полугода. Все началось со спонтанного заказа лапши-WOK. Самая вкусная лапшичка, которую я где-либо заказывала. Единственный минус - иногда мало соуса в коробочке. Потом начала заказывать роллы. Качество очень радует! Большие и вкусные порции :) С недавнего времени стала брать и пиццу. Здесь она тоже на уровне :) А теперь что мне не понравилось. Кесальдии пресные немного и салат Цезарь на среднячок. Доставка никогда не бывает быстрее 2 часов :( А иногда кушать очень хочется )) Но в целом я продолжаю заказывать у вас еду регулярно :)

Диана 2016-04-21

С полгода назад открыли для себя ваш ресторан. Все очень понравилось, стали постоянными клиентами. Еда вкусная, цены хорошие. Только вот при последнем заказе вышло неприятно - сначала оператор не перезвонил после заказа на сайте, мы позвонили через 25 минут сами. Потом, как заметили уже после доставки, оказалось, что не посчитали скидку 10%, о которой было сказано по телефону. Это мелочи конечно, но малость подпортили впечатления.

Максим 2016-04-16

Решили воки заказать, наткнулись по поиску на этот сайт, Сайт сделан ЩИКАААРНО, респект. Поели воки вкусно)), заказали пиццу, приехала без соуса((( печалька((( порадовала доставка и горячая пицка))) да и скидка тоже))), чтонить еще закажем обезательно))))

Степан 2016-04-11

Сегодня в первый раз решили заказать пиццу в данном заведении. Что первое приятно удивило ,так это бесплатная доставка от 350 руб.( обычно не меньше 500) .мелочь ,а приятно.Тем более если делаешь небольшой заказ. Начитавшись отзывов на сайте ,приготовились к долгому ожиданию. И опять удивили ,ровно через 55 минут прибыл курьер. Даже не поверили. Пиццу заказывали барбекю. Она была горячая и самое главное вкусная. Большое спасибо.Сегодня мы открыли для себя новое кафе по доставке и прямо таки очень замечательное во всех отношениях.(Быстро,вкусно ,недорого!)

Сания 2016-04-03

Заказали всякого, пиццу, бургеров, кесадилий, всё славно, но доставку ждали дольше 2х часов. Учитывая объём заказа и вечер субботы - не критично. Главное что всё было вкусно.

Олег 2016-03-19

В целом еда понравилась. Пицца на картинке выглядит вкуснее, чесночный соус вкусный, роллы немного примяли упаковкой, но в целом очень даже положительные впечатления. Карту со скидкой не получил, т.к. оказалось, их нет в наличии, скидок пока не ждать, но решили с супругой бонусы хотя бы собрать. Спасибо, Brunch!

Роман 2016-03-18

Всегда было очень вкусно,но в этот раз вы подвели, перепутали соусы и вместо яичной лапши пришло что то мармеладное.

Никита 2016-03-14

Позавчера с доставкой удивили

Елена 2016-03-12

очень вкусная пицца и роллы, заказываем часто, но могли бы чаще, если бы не доставка в ожидании 2-3 часа... это оч долго!!! если хочется быстрее покушать, приходится выбирать в др месте еду... ведь не всегда заранее подумаешь о заказе пиццы за 3 часа... Уважаемые админы! подумайте над скоростью доставки))) я и не одна такая., судя по отзывам, жалуюсь на доставку...

елена 2016-03-10

Пицца у вас превосходная , самая вкусная в городе , суши тоже хороши . Но доставка очень медленная ,3 часа безумно долго , если бы отрегулировали это , то самое превосходное заведение было бы

Виктория 2016-03-08

Вы боги своего дела! Мы пробовали ваши пицци и роллы, это самое лучшее что мы ели! Браво поварам !!!

Дарья 2016-03-06

Роллы вкусные, гамбургеры восхитительные, лапша обалденная. Все тепленькое и во время. СПАСИБО!!!

Алексей 2016-03-05

Все было очень вкусно, но... огорчило отсутствие одной из двух заказанных бутылок Кока-Колы. В чеке пробиты две, а в пакете по факту одна. Дозвониться и отрегулировать недоразумение по обоим указанным на сайте и в кассовом чеке телефонам невозможно: обе линии заняты постоянно. Так и пришлось кушать нашим девушкам вкуснейшие праздничные ролллы наполовину всухую... Уважаемые администраторы, понятно, что праздники у всех и запарка, но оставляйте хотя бы один телефон в резерве для обратной связи!

Михаил 2016-03-04

Пицца была вкусная, но с доставкой из-за праздничного аврала вышел конфуз (опоздали на 2 часа), поэтому впечатление двоякое...

Александр 2016-03-04

ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНО, МИНУС В ТОМ ЧТО МЕДЛЕННАЯ ДОСТАВКА И НЕ ВЫДАЮТ КАРТУ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА, ЗАКАЗЫВАЕМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.

ЕКАТЕРИНА 2016-02-28

Всегда заказываем пиццу, роллы и т.д. только у вас! Все очень вкусно! Спасибо!

Оксана 2016-02-21

Сегодня первый раз заказали у вас пиццу. Пицца оказалась очень вкусная, спасибо вам за это, но доставка составила 3 часа, это слишком много.

Наталья 2016-02-15

Сайт работает не корректно очень плохо. Доставка для постоянных клиентов очень медленная два с половиной часа ждать это не выносимо.

Алексей 2016-02-14

Первый раз заказал здесь, роллы вкусные, с момента заказа на сайте доставили за 1 час! Я доволен, спасибо

Илья 2016-02-10

Часто заказываем здесь пиццу. В этот раз она пришла слишком зажаристая, что и начинки толком не видно. Совсем не так, как на картинке. Еще и скидку по карте постоянного клиента не сделали. До этого все было отлично, одни восторги от заказав в данном ресторане, а тут такое разочарование.

Ирина 2016-02-01

Незнаю как роллы и пицца на вкус, ждём заказ уже 2ч40мин., надеюсь ожидания оправдаются!

Наталья 2016-01-29

Самые вкусные роллы и пицца! Доставка и в прямь долгая , но ради вкусноты я готова и подождать 2 часика))) спасибо персоналу ресторана Brunch! Мы ваши постоянные клиенты! Даже в Москве и Питере нет таких вкусных роллов.

Катерина 2016-01-29

Мы частенько заказываем в Branch пиццу и всегда остаемся довольными!!! Тонкое тесто,много начинки и сыра! Всегда свежая и вкусная!!!! Курьеры всегда доставляют ее в горячем виде и в указанное время! Уважаемые сотрудники ресторана,вы большие молодцы!!!! Так держать!!!!!!!!!!! Рекомендую всем,кто еще не пробовал еду в Branch!

Рая 2016-01-26

Заказали пиццу "Пепперони" и роллы "Филадельфия" - зачетно!!! Будем у Вас заказывать. Спасибо, вкусно!

Олег 2016-01-26

Заказывали 21.01.16 ролы и лапшп wok 2 шт, наполнители перепутали в место курицы свиннина и наоборот. Спасибо большое за внимательность

Игорь 2016-01-21

Заказывала сэт, все очень вкусно и продукты свежие. Пиццу еще не пробовали , но судя по отзывам - она самая-самая))) Обязательно закажем попробовать. Порадовала система накопления баллов и скидочная карта в подарок. Отдельное спасибо директору ресторана Никите за внимательное отношение к клиентам, это только повышает рейтинг предприятия. А сарафанное радио еще никто не отменял. Я рекомендую Ресторан Доставки Brunch в городе Тюмени ;)))))

Наталья 2016-01-14

Заказали роллы, вок, и шашлычок из семги, шашлык из рыбы заказала для себя, попросила БЕЗ масла. Спасибо вам огромное, что привезли мне рыбу, ПОЛНОСТЬЮ пропитанную маслом. На попытки промокнуть рыбу, чтобы масло убрать, ушли все ваши салфетки.

Мария 2016-01-11

Заказываем только Ваши роллы и пиццу!Все очень вкусно,никогда не огорчались.Спасибо Вам большое!

Ольга 2016-01-09

Заказ делал из другого города, другу на день рождения. Друг сказал "Я был счастлив как ребёнок". Пицца, соусы, салаты и чискейки все понравилось особенно поздравления курьера с днём рождения. Единственное место где была возможность оплатить онлайн через сбербанк онлайн. От меня большое спасибо.

Александр 2016-01-04

Сделал заказ на сайте, никто не звонит и нет никакой обратной связи. По телефонам с сайта никто не берет трубку. Вы вообще работаете сегодня?

Олег 2015-12-27

Все вкусное,но доставка ужасная!!!Ждали заказ 1,5 часа.

Мир 2015-12-26

Заказывали 2 раза. Первый раз только суши, остались очень довольны. Во второй раз вчера суши и пиццу пепперони, решили и пиццу попробовать. С суши опять все было здорово и вкусно, но вот пицца расстроила. Привезли все тёплое, с пылу с жару как говорят. Но каково было разочарование, когда откусив первый же кусок пиццы во рту начало все гореть!!! Ещё хуже, что один кусок пиццы уже был дан ребёнку и он тоже прибежал на кухню с горящим ртом! Как оказалось повар при готовке перец видимо не равномерно посыпал, а приличными очагами, которые и вызывали ужасное жжение во рту от перца. Выход конечно мы нашли, отковыряв с пиццы практически половину сыра и сняв очаги перца. Но осадок остался как говорится:(

Есения 2015-12-20

Очень вкусная пицца !!!! заказ был принят и привезён за 40 мин. пицца просто чудо.

Антон 2015-12-20

Заказывали роллы и пиццу из поезда Чита-Москва, ехали уже третьи сутки без питания, поэтому кушать хотелось очень. Так вот, уважаемые жители г. Тюмени, Бранч-единственная организация, согласившаяся доставить заказ к поезду, спасибо ей за это, тем более все было вкусно. С большим приветом - жители Бурятии

Сергей 2015-11-22

Пицца супер, заказывали ребенку на день рождения три больших разных пиццы. Все очень вкусные! Доставка вовремя. Спасибо!

Светлана 2015-11-15

все вкусно очень. вабаси слабенькое пицца объедение. а вот доставка хромает доехать 10 минут а едут полтора два часа, пока не примут 3 4 заказа в одну сторону так и не поедут. и карт почему то нет на скидку 20 процентов. заказываю у них больше года.

Александр 2015-10-21

Еда вкусная! Цена приятная. Очень при очень долгая доставка, если сильно хотите есть, то придеться подождать!

Алина 2015-10-18

Заказывали сегодня у вас первый раз. Пицца у вас самая лучшая из тех, где мы пробовали. Филадельфия объедение. Огорчило, что в роле с лососем попалась кость и ролл за рубль положили не тот, что на сайте написан. Но в любом случае за пиццей и Филадельфией мы теперь только к вам. Еще порадовали карточкой на скидку, спасибо!)

Ксюша Филипенко 2015-08-23

Мне все во время пришло, на какое время заказывал так и приехали, все очень вкусно и сет и пицца ( пицца вообще превзошла все мои ожидания) одно но, весаби фигня, в остальном все супер))))

Юрий Дьяченко 2015-08-03

Государственный архив Тюменской области благодарит ресторан доставки "Brunch" за добросовестную работу. Мы стали вашими постоянными клиентами. Пицца очень вкусная, время доставки радует (были конечно пару раз, когда приезд курьера затягивался, но мы все понимаем, тоже люди). Спасибо

Вера Пожидаева 2015-03-17

Мы ваши постоянные клиенты! Всем всегда очень довольны! ОЧЕНЬ Вкусно! Дальнейшего процветания Вам!!! И спасибо за вашу работу!

Елена 2014-11-15
Цены в меню
Рубли Баллы
Подробнее о баллах