Вакансии поваров
Можно без опыта, рост до су-шефа и шеф-повара
Резюме направлять на электронную почту 83452736363@mail.ru. Запись на собеседование по тел.: +7 995-092-76-89 (звонить с 9.00 до 20.00). Или вы можете заполнить форму ниже и мы вам перезвоним.
• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (25 и 10 числа) + премии
• Питание за счет компании
• Развозка в вечернее время
• Дружный молодой коллектив
• Выдается форма
• Карьерный рост, профессиональное развитие
• Выбор места работы: зарека, восточный, центр.
• График работы подберем удобный для вас (2/2, 3/2, 4/2)
• Время работы: Вт-Чт 9:00-23:00, Пт. 9:00-24:00, Сб. 10:00-24:00, Вс. 10:00-23:00
• Повар-пиццерист
• Повар-заготовщик
• Деление на цеха: суши-бар, пекарский, холодный, горячий, заготовочный и тд
Условия: Ставка до 250 руб/час. При графике 3/2 зарплата от 45 000 руб. + премии за качество работы.
Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение техники безопасности и санитарных норм и правил. Контроль за хранение продуктов и расходных материалов.
Требования: Можно без опыта, но с желанием обучиться новой профессии. Приветствуется: аккуратность, активность, внимательность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.
Мы предлагаем:
• Работа в динамично развивающейся компании• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (25 и 10 числа) + премии
• Питание за счет компании
• Развозка в вечернее время
• Дружный молодой коллектив
• Выдается форма
• Карьерный рост, профессиональное развитие
• Выбор места работы: зарека, восточный, центр.
• График работы подберем удобный для вас (2/2, 3/2, 4/2)
• Время работы: Вт-Чт 9:00-23:00, Пт. 9:00-24:00, Сб. 10:00-24:00, Вс. 10:00-23:00
Вакансии:
• Повар-сушист• Повар-пиццерист
• Повар-заготовщик
• Деление на цеха: суши-бар, пекарский, холодный, горячий, заготовочный и тд
Условия: Ставка до 250 руб/час. При графике 3/2 зарплата от 45 000 руб. + премии за качество работы.
Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение техники безопасности и санитарных норм и правил. Контроль за хранение продуктов и расходных материалов.
Требования: Можно без опыта, но с желанием обучиться новой профессии. Приветствуется: аккуратность, активность, внимательность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.