Новая рецептура теста

Правильно приготовленное тесто — важнейшая составляющая вкусной пиццы. Пожалуй, это именно та часть знаменитого итальянского блюда, которая вызывает больше всего проблем у неопытных поваров. Для профессиональных пиццайоло создание рецептуры теста — повод проявить себя и продемонстрировать свои таланты благодарным клиентам.

На кухне ресторана доставки Brunch постоянно ведутся кулинарные исследования. Одним из последних достижений стала разработка нового рецепта теста для пиццы. Основа получилась в меру хрустящая и упругая. Она прекрасно сочетается с разными топпингами и обладает хрустящей корочкой.

Несмотря на простой состав — специальная мучная смесь, оливковое масло, дрожжи, соль и вода — сделать идеальное тесто для пиццы не так-то просто. Предлагаем вам насладиться кухней Италии и оценить кулинарные таланты наших пиццайоло!


Посмотреть все статьи